Rechercher
  • Gaël Cartron

La récolte progresse vite pour le Miel de Paris

Dernière mise à jour : 30 oct. 2020

Pendant que notre cheffe Lise Fourniere enchaîne les séances photo et les tournages TV, les abeilles de Paris continuent à faire elle aussi un magnifique travail. Nous posons les 4ième hausses pour certaines ruches, alors que la situation est idéale pour le moment : de belles floraisons de tilleuls, lavandes, châtaigniers, etc (et oui tout ça dans Paris), et de la rosée le matin... Donc du nectar à profusion ! Le défi est par contre très compliqué pour nos apiculteurs, qui souffrent de cette chaleur. Cela les pousse à démarrer très tôt le matin et à finir très tard le soir, car ça devient impossible de travailler en plein journée sur les toits. Merci encore à eux et bon courage.

Restaurant de Qualité - Collège Culinaire de France

Le Miel de Paris - Audric de Campeau, apiculteur à Paris


9 vues0 commentaire